Como alterar o ID técnico de um domínio no registro.br

Para alterar o ID técnico de um domínio no registro.br primeiramente acesse sua conta, informando seu login e senha:

1 - Acesse: https://registro.br/login/

2 - Em seguida, encontre e selecione o domínio que deseja alterar/editar

3 - Após isso irá aparecer informações administrativas do seu domínio. No campo de contato técnico, coloque o ID do responsável técnico do seu domínio e clique em salvar

Pronto, o responsável técnico receberá um e-mail para confirmar esta alteração.