Alterar banners do portal

Para alterar os banners do portal é um processo bem simples e fácil, veja a baixo como proceder.

Em nosso Site Portal por padrão temos 03 banners, que são eles:

1 - Banner da Home/Página principal de 728px × 90px

2 - Banner Lateral de 325px × 250px

3 - Banner nas Notícias de 728px × 90px

Para editar esses banners acesse o painel e a opção do menu: [Advanced Ads] >>> [Anúncios]

Em seguida na lista dos banners clique em [Editar] no banner que deseja alterar

Agora é só substituir a imagem do banner e o link para onde deseja direcionar o clique. Em seguida clicar em atualizar.

OBSERVAÇÕES:

• Altere apenas os banners disponíveis
  • Atenção nas dimensões de cada banner

Pronto, simples assim.