Como Inserir um imóvel novo.

Este tutorial irá lhe ajudar a inserir um imóvel Novo.

Passo 1

• No menu lateral esquerdo coloque o mouse em cima de "Produtos" e clique em "Adicionar novo":

Passo 2

• Insira as informações dos produtos como titulo e descrição:

Passo 3

• Insira a categoria do imóvel, se ele é venda, locação, permuta, etc. Se caso preferir outra categoria basta adicioná-la clicando em "+ Adicionar nova categoria":

Passo 4

• Adicione a imagem principal e a galeria de produtos:

Passo 5

• Após adicionar a galeria você vai adicionar o preço e o link para botão de compra caso o cliente se interesse em algum imóvel, clique em "Dados do produto" e escolha "Produto externo/afiliado", depois insira o link para direcionamento no campo "URL do Produto", insira o nome do botão de ação no campo "Texto do Botão" que geralmente deixamos como "Estou interessado" e por último insira o preço.

obs.: O campo url do produto gostamos de deixar o padrão de contato do whatsapp do corretor, para inserir esse link você pode digitar apenas https://wa.me/5511987654321

Note que o telefone é composto de código internacional 55 DDD+telefone. Caso você deseja colocar textos específicos para cada url poderá fazer bastando criar uma url personalizada do seguinte padrão https://wa.me//55XXXXXXXXXXX?text=Tenho%20interesse%20em%20comprar%20seu%20carro. Note que o texto possui espaços e esses espaços são informados pelos caracteres "%20".

Passo 6

• Por último passo, você poderá inserir os detalhes técnicos do apartamento no campo "Breve descrição sobre o produto":

• Aceita financiamento

• Água

• Asfalto

• Calçada

• Esgoto

• Muro

• Piso tátil

• Rampa de acessibilidade

• Rede elétrica

• Sala de TV

• 1 Quarto com a/e

• 1 Quarto

• Sacada

• 1 Wc social

• 1 Vaga de garagem

• Área de lazer

• Campo de futebol

• Churrasqueira

• Cozinha planejada

• Gazebo

• Guarita

• Interfone

• Jardim

• Piscina

• Play-ground

• Portaria

• Porteiro eletrônico

• Salão de Festas

Agora é só clicar em publicar e seu imóvel está pronto para divulgação.